13 octobre 2014
Tartelette Chocolat
Ingrédients:
- 250g de farine
- 125g de beurre
- 70g de sucre glace
- 1 jaune d'oeuf
- 5cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 tablette de chocolat pâtissier
- 20cl de crème liquide
- 50g de beurre de cacahuète
Préparation:
Commencez par faire la pâte, mélangez le beurre mou en cube à la farine, mélangez bien, pétrissez.
Dans un bol, mélangez le sucre, le jaune d'oeuf et l'eau.
Intégrez la pâte farine, beurre à la préparation sucre, oeuf, eau.
Pétrissez bien.
Répartissez la pâte sur un plan de travail, avec vos moules, prépararez les cercles pour les tartelettes.
Mettez la pâte dans les moules à tartelette.
Faites cuire 25min à 180°C.
Vérifiez que la pâte est bien cuite.
Pendant ce temps, mélangez le chocolat avec la crème puis le beurre de cacahuète, quand tout est fondu, mettez la préparation dans les tartelettes déjà cuite.
Mettez vos tartelettes à refoirdir au frigo.
Bonne dégustation !
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