9 septembre 2014
Muffins Chocolat Fondant
Je cherchais une recette de Muffins au chocolat et quand je suis tombé sur un Muffin au chocolat coulant sur "Le journal des femmes", j'ai testé de suite.
La voici:
Ingrédients:
- Pour 10 muffins environ :
- 180 g de sucre
- 80 g de farine
- 140 g de chocolat noir
- 140 g de beurre mou ( j'ai mis 100ml d'huile car plus de beurre)
- 4 œufs
- Amandes effilées (facultatif)
Préparation:
Dans un saladier, mélangez le sucre et la farine.
Coupez le chocolat et le beurre en morceaux. Mettez-les dans un bol et faites-les fondre au micro-ondes.
Dans un autre saladier, battez les oeufs à l'aide d'un fouet. Incorporez le mélange au chocolat puis le mélange farine-sucre.
Versez la préparation dans des caissettes en papier (plus pratique) ou dans des moules à muffins beurrés. Parsemez le dessus d'amandes effilées.
Enfournez 15 à 20 minutes dans le four préchauffé à 180°C, thermostat 6.
Publicité
Commentaires
J
T
4
A