Muffins banane
J'ai fais une variante d'une recette de gloria
Comme les enfants n'aime pas tout j'ai enlevé certains ingrédients
Ingrédients:
- 12,5 cl de lait concentré 1/2 écrémé Gloria
- 80 g de beurre mou
- 110 g de sucre roux
- 2 œufs
- 2 cuillerées à soupe de miel liquide: j'en avais plus
- 300g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de gingembre moulu: pas mis
- 240 g de bananes mures écrasées
Préparation:
1 - Préchauffer votre four à 180°C (th.6).
2 - Dans une terrine, fouetter 60 g de beurre mou avec le sucre. Ajouter, tout en fouettant, un œuf, puis le deuxième, le miel, la farine tamisée, la levure, le lait, le gingembre et enfin les bananes écrasées.
3 - Placer les caissettes en papier dans les alvéoles de la plaque à muffins. Verser la pâte aux 3/4, enfourner pour environ 20 min en surveillant.
4 - Démouler et laisser refroidir sur une grille.