7 novembre 2012
Gâteau chocolat avec fond noix de coco
Ingrédients:
Pour la partie du dessous:
- 2 oeufs
- 80g de sucre cassonade ou autre
- 125g de noix de coco
Pour la partie du dessus:
- 140g de chocolat
- 3 oeufs
- 125g de beurre
- 200g de sucre cassonade
- 100g de farine
- 1 sachet de levure
Pour la partie du dessous
Préchauffez votre four à 200°C.
Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène, mettre dans un moule à gâteau et l'étalez avec une fourchette pour que ce soit bien plat.
Faites cuire 12min.
Faites fondre le beurre avec le chocolat en morceaux.
Pendant ce temps, mélangez tous les autres ingrédients dans un saladier.
Y ajoutez le mélange chocolat beurre à l'autre préparation. Mélangez le tout.
Quand la coco est cuite y ajoutez le gâteau au chocolat par dessus dans le même moule et remettre au four pendant 25min à 180°C.
Publicité
Commentaires
A