17 septembre 2012
Poulet à la Moutarde et au Champignon
Me revoila
Voici ma nouvelle recette
Ingrédients:
- Quelques morceaux de haut de cuisse de poulet
- 1 boite de champignon
- 2 CS de moutarde
- 1 CC d'huile
- 1 jaune d'oeuf
- 100g de crême fraîche
- Persil
- Sel, poivre
Préchauffez le four a 210°C.
Dans un bol, mélangez deux cuillières à soupe de moutarde et une cuillière à café d'huile. Badigeonnez les morceaux de poulet de ce mélange et mettez les dans un plat à four. Salez poivrez. Enfournez et faites cuire 10 min.
Versez un grand verre d'eau dans un plat et poursuivez la cuisson 40 min.
Faites revenir les champignons et le persil, salez poivrez. Mettre de coté.
Quand le poulet et cuit, le mettre dans un autre récipient pour récuperer le jus restant, le versez dans une poèle ou casserole et ajoutez la crême fraîche, la jaune d'oeuf et fouettez. Salez poivrez et ajoutez les champignons, mélangez et faites cuire 5min.
Servez aussitôt.
Bon appetit !
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