18 octobre 2012

Poisson Pané aux herbes, dès de Courgettes

Ingrédients: Un filet ou un pavé de poisson de votre choix 4 tranches de pain dur Persil 1 oeuf 1 courgette Huile d'olive 1 noisette de beurre Sel Lavez la courgette, coupez la en tout petits dés que vous ferez cuire à la vapeur ou dans très peu d'eau pendant 6min. Mixez le pain dur et le persil jusqu'à ce que vous obtieniez une chapelure fine. Battez l'oeuf avec une pincée de sel, trempez le poisson dedans et passez le dans la chapelure des deux côtés. Faites chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive,... [Lire la suite]
Posté par kelloxe à 08:35 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

16 octobre 2012

Crevette piquante

Ingrédients: 100g de crevettes 2cc de sauce soja 1cs d'huile 2cc de gingembre 2cc d'ail émincé 1cc de curry Mettez les crevettes surgelées dans une passoire et les passer sous l'eau chaude. Faites chauffer l'huile dans le wok et y mettre les crevettes y ajouter le gingembre, l'ail, le curry et la sauce soja..Faites revenir le tout. Mettez les crevettes dans des verrines, et servir avec du riz. À la fin j'ai mélangé le riz avec les crevettes et c'était extra!
Posté par kelloxe à 08:24 - - Commentaires [2] - Permalien [#]