09 octobre 2014

Cake nature

Ingrédient: 4 oeufs 180g de sucre en poudre 180g de beurre 125g d'amande en poudre 180g de farine 1/2 sachet de levure chimique Préparation: Préchauffez le four a 160°C Faites fondre le beurre au four a micro onde. Cassez les oeufs, séparez les jaunes des blancs et battez les jaunes avec le sucre en poudre jusuq'a ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, puis les amandes, la farine et la levure. Fouettez les blancs en neige ferme et mélagez les délicatement à la préparation. Versez la pâte dans le... [Lire la suite]
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05 octobre 2014

Gauffres au fromage

  Ingrédients: 300g de farine 2 oeufs 40cl de lait 1 CS de sucre 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 5 tranches d'emmental en tranche Préparation:   Mélangez le tout puis incorporez à la fin le fromage que vous aurez coupé préalablement en morceaux. Laissez reposer la pate 1h. Prêt a vos gauffrier !!!  
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05 octobre 2014

Muffins chocolat aux pépites de chocolat

  Ingrédients:   120g de farine 60g de sucre en poudre 4 CS de lait 1 oeufs entier + un blanc 50g de beurre 60g de chocolat patissier 100g de pépites Préparation:   Préchauffez le four a 200°C Faites fondre le beurre avec le chocolat patissier y ajoutez le lait puis le jaune d'oeuf et mélangez bien. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure puis incorporez la préparation chocolat. Mélangez. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez les delicatemement à la... [Lire la suite]
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15 septembre 2014

Gateau Anniversaire de mes filles

  Gâteau Charlotte aux fraises:   1 pot de yaourt 3 pots de farine 2 pots de sucre 1/2 pot d'huile 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 1/2 sachet de levure chimique arome Cerise colorant violet 180°C 35min Gâteau Reine des neiges   200g de chocolat pâtissier 200g de beurre 200g de sucre glace 5 oeufs 3 CS de farine 200°C 25-30min        
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13 septembre 2014

Entraide

Bonjour à tous !   Rien a voir avec la cuisine mais je partage ce lien car c'est important pour mon amie. Une passionné de danse depuis toujours, elle veut partager son expérience avec le monde, si vous aimez ce qu'elle fait partager un maximum si vous avez un compte facebook ou autre cela pourra l'aider a être encore plus vue. La page n'est pas encore tout a fait au complet mais elle se fera avec le temps. Merci pour elle.   Je vous presénte Melodartdanse.  
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09 septembre 2014

Muffins Chocolat Fondant

Je cherchais une recette de Muffins au chocolat et quand je suis tombé sur un Muffin au chocolat coulant sur "Le journal des femmes", j'ai testé de suite. La voici:   Ingrédients: Pour 10 muffins environ : 180 g de sucre 80 g de farine 140 g de chocolat noir   140 g de beurre mou ( j'ai mis 100ml d'huile car plus de beurre)  4 œufs  Amandes effilées (facultatif) Préparation: Dans un saladier, mélangez le sucre et la... [Lire la suite]
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21 août 2014

Croquets Marbrés

J'ai testé une nouvelle recette, je l'ai deniché sur le blog de Gourmandises Assia, ca faisait quelques temps que je n'avais pas ete voir   Ingrédients:  ( Mesure dans un verre de 180ml) 4 gros oeufs  1 et 1/2 verre de sucre 1 et 1/2 verre d’huile 4 verres de farine + 2 verres + 2 c à s dans une part 1 et 1/2 sachet de levure chimique Alsa 2 c à s de Cacao 1 cuillère de poudre de vanille  1 oeuf pour la dorure     Préparation:   Préchauffer le four à 180°, chemiser deux plaques... [Lire la suite]
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26 mars 2014

Brownie au chocolat

  Ingrédients: 4 oeufs 200g de sucre 200g de beurre 200g de chocolat patissier 100g de noix ( facultatif) 100g de farine Préparation:   Préchauffez le four à 210°C Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie ou au four à micro onde en position décongélation Mélangez les oeufs avec le sucre et la farine Incorporez le chocolat fondu au mélange et rajoutez les noix hachées grossièrement. Mélangez bien le tout. Versez la préparation dans un moule carré ou rectangulaire, préalablement beurré ou... [Lire la suite]
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24 février 2014

Mousse au chocolat

Ingrédients: 200g de chocolat patissier 6 oeufs 1 CS de crème Préparation: Concassez le chocolat et faites le fondre. Séparez le blanc des jaunes d'oeuf. Battez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Ajoutez la creme et les jaunes d'oeufs, un a un, dans le chocolat fondu. Incorporez un quart des blancs en neige rapidement au fouet. Puis incorporez délicatement le reste jusqu'a l'obtention d'une crème de texture et de couleur homogène. Couvrez et placez au frais au moins 6h.
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24 février 2014

Tarte au poulet

  J'ai voulu tester une nouvelle recette de poulet et j'en ai testé une de marmiton, la voici Ingrédients: 200 g de pâte brisée 500 g escalopes de poulet ou dinde 50 g de beurre 100 g d'oignons 200 g de crème 100 g de gruyère râpé 3 pincées de sel 3 pincées de poivre Pour les 50 cl de béchamel : 50 g de beurre 60 g de farine 1/2 litre de lait sel, poivremuscade   Préparation: Garnir un moule à tarte fariné de pâte, piquer le fond et couvrir d'un papier aluminium. Faire cuire pendant 10 mn Th 6... [Lire la suite]
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