15 avril 2013

Que faire avec un riz raté ?

Ingrédients: Riz Coulis de tomate Emmentale râpé Ail en poudre Herbes de provence Sel Poivre Préparation: J'ai foiré mon riz car je l'ai laissé trop longtemps sur le feu donc il collé et le goût n'est plus le même. Je me dis fait chier je vais pas jetté cela. Alors mon mari a fait quelques recherches et est tombé sur une recette, après il l'a fait a sa sauce et c'était franchement bon. Alors ne jetter pas votre riz. Faites revnir votre ris dans une poele avec du beurre y ajoutez une broque de coulis de tomate, puis... [Lire la suite]
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26 novembre 2012

Pâte à la Crème de Kiri

Ingrédients: 1 Courgette Des Pâtes De l'Origan 3CS de crème fraîche 25cl de crème liquide 4 Kiri de mon partenaire Bel Sel, poivre Faites cuire vos courgettes à la poêle avec un filet d'huile d'olive et soupoudrez d'Origan. Pendant ce temps préparer votre crème de Kiri, mettre la crème fraîche dans une casserole quand elle est liquide y ajoutez les Kiri, quand les Kiri sont fondu y ajoutez la crème liquide bien mélangez. Dans la poêle où il y a les courgettes y ajoutez quelques pâtes ( reste de pâte pour moi )... [Lire la suite]
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23 novembre 2012

Pomme de terre

J'avais vu cette recette sur un lien de La cuisine de Nathou (Fb) et je l'ai enfin testé pour vous. Ingrédients: 8 pommes de terre huile herbes de provence Coupez vos pommes de terre en fines lamelles. Mettre dessus un filet d'huile et soupoudrez d'herbes de provence. Mettre au four 1h à 180°C. En cours de cuisson arrosez d'eau. Bonne appêtit ! Je les ai accompagné de mes Kellogg's Fried Chicken, la recette est ici.
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21 novembre 2012

Tomate mozzarella

Ingrédients: 4 tomates 2 mozzarellas Vinaigrette Coupez vos tomates en tranche ainsi que la mozzarella. Les superposé l'un sur l'autre en les mettant dans des EmpilOdéco de Tupperware. Les mettre au frigo jusqu'au moment de servir, mettre l'empilOdéco a l'envers, enlever le support orange et voilà votre entrée est prête et ne tombe pas. A vous de servir avec une sauce de votre choix.   Si vous etes interresser par des produits Tupperware aller voir mon amie Vanessa, elle est conseillière vendeuse de ces... [Lire la suite]
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31 octobre 2012

Velouté de potiron

Une amie m'a dit pourquoi tu n'achetes pas une Citrouille pour Halloween et tu pourrais faire une recette sur le thème et biensur faire une belle tête en cette fête. Au passage je lui fais un peu de pub, si vous aimez les bijoux allez voir ici, c'est mon amie qui les fabrique. Alors la voici faite toute fraîche de ce matin. Ingrédients: 650g de citrouille oignons 30g de beurre 1 bouillon de cube 1/2L d'eau 1/4L de lait Une petite CC de muscade Faite revenir la citrouille dans le beurre. Ajoutez l'eau avec le... [Lire la suite]
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21 octobre 2012

Pomme de Terre au Four

J'ai testé cette recette par rapport à une connaissance blogeuse par ici, c'est très simple et bon.   Ingrédients: Pomme de terre Beurre Persil Herbes de Provence Préchauffer votre four à 220°C. Lavez et coupez les pommes de terre en deux, déposez y une noisette de beurre et y déposer le persil et les herbes de provence. Les mettre au four au moins 1h. Voilà c'est prêt, bonne dégistation !  
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20 octobre 2012

Carotte à la Crème

Ingrédients: 2 carottes fraiches ou 2 bonne poignée de carotte 4CS de crème fraîche 10cl de crème fleurette liquide Persil Faites cuire les carottes dans l'eau ou à la vapeur. Quand elles sont cuite, mettez une noisette de beurre dans une poèle et faites revenir les carottes avec le persil. Y ajoutez la crème fraîche ainsi que la crème fleurette. Servez chaud. Bon appêtit!
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