02 janvier 2013

Muffins cœur a l'amande

C'était tellement bon la recette de mon mari que je l'ai re tester moi même en muffins et voilà: Ingrédients: 200 g de sucre 4 oeufs 60 g de beurre (fondu) 200 g de poudre d'amande 1 pincée de sel Préparation: Préchauffer le four à 180 °C.Mélanger le beurre ramolli au micro-ondes (1 minute à «décongélation ») avec le sucre, les œufs, le sel et la poudre d'amande.Dans un moule beurré et saupoudré de sucre (pour éviter que le gâteau ne colle), verser la pâte.Cuire 35 minutes.   Muffins, amande.
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02 janvier 2013

Gâteau du nouvel an

Voici mon gâteau fait pour le nouvel an que j'avais déjà essayer du blog Gourmandise Assia sauf que là il n'y a pas les noix hachés. En plus le premier gâteau que j'avais fait pour le nouvel an, je l'ai raté donc j'ai pris l'une des recettes que j'ai préféré.   Ingrédients: 1 boite de lait concentré sucré 3 oeufs 150g de beurre 100g de farine 200g de chocolat noir patissier 1 pincée de sel Pour la déco: 200g de chocolat patissier 50g de beurre Framboise   Préchauffer le four a 180°C Faites fondre... [Lire la suite]
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30 décembre 2012

Gâteau au chocolat et fond de banane

Voici un des gâteau que j'ai réalisé quand il y avait de la famille mais avec tout le monde encore j'ai pas pris de note et du coup je ne sais plus la recette que j'ai prise. Mais voici mon gâteau:  
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22 décembre 2012

Bûche à la pralinoise

Ingrédients: Pour le biscuit: 4 d'oeuf 140g de sucre 60g de farine 40g de maizena 50g de beurre fondu Pour la crème: 200g de pralinoise 1/4L de lait 30g de farine 30g de sucre 1 oeuf 200g de beurre 3 feuilles de gélatine Pour la ganache: 200g de chocolat pâtisser 50g de beurre Préparation: Pour le biscuit : Séparer les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'a que ca soit mousseux. Ajoutez la farine, la maizena, le beurre fondu. A la fin y ajoutez les blancs d'oeuf. ... [Lire la suite]
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17 décembre 2012

Gâteau au Chocolat

Ingrédients: 200g de chocolat en poudre Malongo 220g de farine 100g de sucre cassonade 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 2 oeufs entiers 150ml de lait 100ml d'huile 1 sachet de sucre vanillé Préparation: Préchauffer votre four à 180°C. Mélangez le tout. Mettre au four pendant 30min. Bonne dégustation!    
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13 décembre 2012

Gâteau en forme d'Ours

J'ai voulu faire une surprise pour ma fille pour le retour de l'école. Alors j'ai décidé de faire un gâteau au yaourt mais malheureusement je me suis aperçu en court de route en faisant ma recette que je n'avais plus de levure chimique alors j'ai décidé de tester avec de la levure de boulangère. Le gôut ca passer mais c'est vrai que c'est mieux avec de la levure chimique pour ceux qui voudront tester la recette.   Voilà mon gâteau:   Ingrédients: 1 pot de yaourt ( qui sert de mesure ) 3 pots de farine 2... [Lire la suite]
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10 décembre 2012

Gâteau aux amandes

Surprise Mr m'a préparé un gâteau, il me dit "tu serais contente que je t'en fasse un " je lui réponds " Bah oui!" Quelle question! lol Alors voilà ce qui l'a choisi. Il a trouvé sa recette ici: Ingrédients: 200 g de sucre 4 oeufs 60 g de beurre (fondu) 200 g de poudre d'amande 1 pincée de sel Préparation: Préchauffer le four à 180 °C.Mélanger le beurre ramolli au micro-ondes (1 minute à «décongélation ») avec le sucre, les œufs, le sel et la poudre d'amande.Dans un moule beurré et saupoudré de sucre (pour éviter... [Lire la suite]
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04 décembre 2012

Concours " Bienvenue dans la cuisine de Sucre d'Orge...": Cupcakes Chocolat et sa crème de Coco

 Je particicipe à un nouveau concours avec Mes Cupcakes au Chocolat et sa crème de Coco. Le concours est réalisé par " Bienvenue dans la cuisine de Sucre d'Orge...", elle organise ce concours pour fêter ses 3 ans du blog. Cette année elle ne savais pas trop quoi présenter comme concours pour fèter les 3 ans de son blog comme il se doit, puis une idée lui est venu en tête de réaliser un concours sur le thème " des Cupcakes En Folie "...   Voici ma réalisation:  Ingrédients: 5 oeufs 200g de chocolat pâtisser ... [Lire la suite]
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29 novembre 2012

Gâteau Lorrain à l'orange et au Chocolat

J'ai déniché cette délicieuse recette chez La Cuisine de Julia T. Ingrédients:  5 blancs d'œufs 90gr de beurre fondu 90gr  de farine 150gr de sucre en poudre Le zeste d'une orange non traitée 100gr de chocolat noir Beurre + sucre pour le moule Préparation: Mettre le four à préchauffer à 160°C (320°F). Beurrer un moule à manqué de 22 cm puis saupoudrer-le de sucre. Réservez au réfrigérateur. Monter les blancs en neige avec un peu de sucre jusqu’à ce que cela... [Lire la suite]
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20 novembre 2012

Mini cake au pépite

Ingrédients: 250g de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de pépite de chocolat 1 pincée de sel 1 oeufs 150g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 15cl de lait entier 125g de beurre 2 pommes Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez la farine, la levure, les pépites de chocolat et le sel. Ensuite battez l'oeuf avec le sucre, le sucre vanillé, le lait et le beurre fondu. Incorporez le tout au mélange farine pépite. Mélangez. Dans des moules posez des morceaux de pommes que vous aurez coupez en avance en dés,... [Lire la suite]
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