17 janvier 2016

Bûche chocolat coco

Ca fait tres longtemps que je n'ai pas poster de recette. Pourtant j'en ai fait quelques unes, je vais déjà poster les photos que j'ai et je vous mettrai les recettes au fur et a mesure si je m'en rappel pour ceraines . Celle ci je les trouvé ici. Merci Ingrédients:  Pour le biscuit :  4 œufs  125 g de farine  1/2 sachet de levure  80 g de sucre  1 à 2 sachets de sucre vanillé  100 g de beurre  75 g de noix de coco râpée  3 cuillères à café de Malibu ou liqueur de coco ... [Lire la suite]
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13 octobre 2014

Tartelette Chocolat

  Ingrédients: 250g de farine 125g de beurre 70g de sucre glace 1 jaune d'oeuf 5cl d'eau 1 pincée de sel 1 tablette de chocolat pâtissier 20cl de crème liquide 50g de beurre de cacahuète Préparation: Commencez par faire la pâte, mélangez le beurre mou en cube à la farine, mélangez bien, pétrissez. Dans un bol, mélangez le sucre, le jaune d'oeuf et l'eau. Intégrez la pâte farine, beurre à la préparation sucre, oeuf, eau. Pétrissez bien. Répartissez la pâte sur un plan de travail, avec vos moules, prépararez... [Lire la suite]
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23 février 2013

Verrine Tiramisu aux fraises

Ingrédients: 400g de fraises 200g de mascarpone 2 oeufs 1 sachet de biscuits roses de Reims 60g de sucre Préparation: Casser les oeufs, en séparant les jaunes des blancs. Battre les jaunes avec la mascarpone et le sucre, jusqu'a obtention d'une crèeme lisse. Fouetter les blancs en neige bien ferme. Incorporez délicatement les blancs à la préparation jaunes-mascarpone.   Emietter les biscuits de Reims et les placer au fond des verrines. Compléter avec la prépation. Placer au frais 2 heures, puis coupez les... [Lire la suite]
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02 février 2013

Crêpe

Je cherchais depuis quelques jours une recette de crêpe dans l'un des blogs culinaires que je suis. Et donc j'ai décidé de tester la recette de crèpe de Suis moi en cuisine! Ingrédients (12 crêpes) : 250 g de farine 1 pincée de sel 3 cas de sucre 3 oeufs 50 cl de lait entier 2 cas d'huile Huile ou beurre pour la cuisson Et moi j'ai rajouté en plus: 2CS de fleur d'oranger Préparation: Dans un saladier mélanger la farine et le sel. Creuser un puits au centre et y... [Lire la suite]
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27 janvier 2013

Mousse au chocolat

Ingrédients: 100g de chocolat noir pâtissier 25g de beurre 2 blancs Montez les blancs en neige. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Quand le tout est fondu le rajouter avec les blans en neige. Mélangez avec une spatule délicatement. Bonne dégustation !    Mousse  
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21 décembre 2012

Tiramisu chocolat

Recette en cours (je n'ai pas retrouvé la trace écrite de ma recette va falloir patienter). Par contre j'ai foiré mon coup, trop deçu, mes blancs en neige n'ont pas tenu. Arf !
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07 décembre 2012

Tartelette tout Speculoos

Avec le colis que j'ai reçu de mon partenaire Lotus, j'ai réalisé une recette de leur livre Spéculoos Lotus. Ingrédients: La pâte 8 spéculoos Lotus ( 70g car pas assez ) 220g de farine 100g de beurre 5cl d'eau une pincée de sel La garniture 120g de Spéculoos Lotus ( 80g car pas assez ) 3 œufs 30g de sucre en poudre 1CS de rhum ( j'en ai pas mis ) Préparation: La pâte Placez les Spéculoos Lotus dans le bol du robot et mixer pour les réduire en poudre. Ajoutez la farine, le beurre coupez en... [Lire la suite]
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19 novembre 2012

Fondue chocolat

Ce week end j'ai eu des invités et une petite fondue au chocolat ca ne fait pas de mal. Ingrédients: 170g de chocolat au lait patissier Nestlé 25cl de crème liquide 1 boite d'ananasen morceaux 2 oranges 1 banane Mettre la crème liquide dans votre appareil a fondue et y incorporez votre chocolat en morceaux. En attendant coupez vos fruits en morceaux. Dégustez vos fruits en les trempant dans le chocolat. Miam ! Attention au calories ! :-)
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08 novembre 2012

Mousse à la fraise

Ingrédients: 20 fraises tagada 3CS de crème liquide 1 blanc d'oeufs Mettre dans une casserole la crème liquide et les tagadas jusqu'à avoir une texture liquide. Pendant ce temps faire le blanc en neige. Mélangez le blanc avec la préparation des tagadas. Mettre le tout dans des verrines, les mettre au frigo minimum 6h. Bonne dégustation ! Miam !  
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19 octobre 2012

Mousse au chocolat aux Amandes effilées

  Ingrédients: 200g de chocolat noir 50g de beurre 3 oeufs 20g de sucre glace Amande effilée Mettez le beurre dans une casserole avec le chocolat cassé en morceaux, remuez avec un fouet. Cassez les oeufs et séparez les jaunes des blancs. Fouettez les jaunes avec le sucre glace, puis mélangez les au chocolat fondu. Battez les blancs en neige ferme et incorporez les délicatement à la préparation, en soulevant la masse avec une spatule souple. Mettez la mousse dans des verines ou dans un plat... [Lire la suite]
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