13 octobre 2014

Tartelette Chorizo / Chèvre

Ingrédients: 300g de farine 150g de beurre 1/2 CC de sel 8cl d'eau Chorizo Chèvre Préparation: Mélangez farine, beurre en dès, pétrissez. Y ajoutez sel, eau, pétrissez. Mettez la pâte dans des moules , y ajoutez quelques morceaux de chorizo découpé en morceaux puis un morceaux de chèvre. Mettre au four 25min à 180°C.
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07 mai 2013

Salade et ses bouchées au babybel

Quand j'ai regardé 100% mag, j'ai vu cette recette testé dans les restaurants ou même chez certaines personnes. donc j'ai voulu testé pour voir ce que ca allait donné et c'était trop bon! Ingrédients: Babybel Farine 2 jaunes d'oeufs Chapelure Huile Salade ( accompagnement) Préparation: Ouvrez vos Babybel, trempez les dans la farine puis le jaune d'oeufs et enfin dans la chapelure. Mettez votre huile a chauffer dans un Wok ou une poèle. Puis tremper vos Babybel préparer quelques minutes dans l'huile chaude, quand ils... [Lire la suite]
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08 février 2013

Cake maasdam et dés de jambon

Cette recette je l'ai déniché dans "Mes petits plats pour bébé". J'ai juste modifié comme une autre recette certains ingrédients comme les dés de jambon et autre.   Ingrédients: 200g de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 50g de gruyère râpé 5CS d'huile d'olive 10cl de lait 100g de dés de jambon Quelques morceaux de Maasdam Sel Préparation: Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez le tout. Faites cuire pendant 40min.   Bonne appêtit !   Il était vraiment Extra !  Cake
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04 janvier 2013

Pâte magique en chaussons

Aujourd'hui j'ai testé une recette de Gourmandise Assia qui avait tester elle même d'un autre blog ici. Ingrédients: 500g de farine 300g d'eau 2CS de sucre 2CS de lait en poudre 1/2 cube de levure de boulanger (j'ai mis 1CS 1/2 de levure boulangère). 1 pincée de sel 75ml d'huile 1jaune d'oeuf Garniture au choix       Préparation:   Mettre l'eau et la levure dans le bol. Ajouter 200g de farine, le lait en poudre, le sucre et le sel. Mélanger et laisser reposer 10mn. Ajouter les... [Lire la suite]
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11 décembre 2012

Bouchée au Apéricube

Vous avez du monde et vous êtes préssé alors faite des bouchées au Apéricube. J'ai utilisé le Raviole Party de Tupperware donc vu le nom c'est pour faire des ravioles mais je l'utilise aussi pour des bouchées rapide et facile a faire.( Si vous êtes interresser vous pouvez contacter Vanessa de ma part). Ingrédients: 2 pâtes feuilletées 48  apéricubes ( 1 gde boite ) de mon partenaire Bel Préparation: Etalez votre pâte feuilletée et passer le rouleau à pâtisserie pour l'agrandir légérement. Prendre votre Ravioles... [Lire la suite]
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27 novembre 2012

Blinis moelleux au bleu

J'ai trouvé cette recette dans un blog mais je ne sais plus lequel j'ai oublié de noté ( donc si le propriètaire de cette recette la reconnait qu'il m'envoie un message privé afin de mettre son lien Merci ).     Ingrédients: 2 yaourts nature 2 oeufs 100g de farine 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique Quelques carré de Sylphide au bleu de mon partenaire Bel   Mélangez les oeufs plus les yaourts. Puis ajoutez la farine, le sel ainsi que la levure. Mélangez le tout. Dans une... [Lire la suite]
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22 novembre 2012

Cake chorizo chèvre

Ingrédients: 3 oeufs 200g de farine 10cl d'huile 10cl de lait 1 sachet de levure 1 chorizo 1 chèvre Préchauffez votre four à 180°C. coupez votre chorizo en petit morceaux et votre chèvre en cube. Mélangez les oeufs, la farine, l'huile, le lait et la levure. Y incorporez le chorizo et le chèvre. Mélangez. Enfournez 45min. Bonne dégustation!  
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18 novembre 2012

Palmier Tomate et Jambon

Les palmiers c'est tellement bon que je les ai fait autrement, Miam!   Ingrédients: Une pâte feuillettée 1 petite boite de tomate concentré 2 tranche de jambon de poulet Déroulez la pâte feuillettée et étalez la tomate concentrée y ajoutez les deux tranches de jambon. Rouler la pâte sur les deux côtés pour arriver au centre. Coupez un peu près 1.5cm d'épaisseur et poser les palmier sur une plaque avec du papier sulfurisé. Enfourner à 180°C pendant 15min.   Bonne appêtit !  
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14 novembre 2012

Mini Cake Jambon Gouda

J'ai une amie qui m'a preté son moule de mini cake, ca faisait quelque temps que j'avais envie d'essayer. Alors voilà le resultat:   Ingrédients: 3 oeufs 200g de farine 10cl d'huile 10cl de lait 1 sachet de levure 150g de dès dejambon 30g de parmesan 80g de gouda Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez les oeufs, la farine, l'huile, le lait et la levure. Incorporez les dés de jambon, le parmesan et le gouda coupez en dès. Mélangez le tout. Mettre le tout dans des moules a mini cake, enfournez 20min à 180°C. ... [Lire la suite]
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07 novembre 2012

Palmier au Pesto et Parmesan

J'ai testé une recette de chez Gourmandises Assia dont j'avais envie dejà il y a quelques jours. Ingrédients: Une pâte feuilletée 4CS de pesto Parmesan selon votre gôut Déroulez la pâte feuillettée et étalez le pesto ensuite soupoudrer de parmesan. Rouler la pâte sur les deux côtés pour arriver au centre. Coupez un peu près 1.5cm d'épaisseur et poser les palmier sur une plaque avec du papier sulfurisé. Enfourner à 150°C pendant 9min ( comme je voyais que ca ne cuisait pas trop) j'ai augmenté à 180°C pour les minutes... [Lire la suite]
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