4 janvier 2013
Pâte magique en chaussons
Aujourd'hui j'ai testé une recette de Gourmandise Assia qui avait tester elle même d'un autre blog ici.
Ingrédients:
- 500g de farine
- 300g d'eau
- 2CS de sucre
- 2CS de lait en poudre
- 1/2 cube de levure de boulanger (j'ai mis 1CS 1/2 de levure boulangère).
- 1 pincée de sel
- 75ml d'huile
- 1jaune d'oeuf
- Garniture au choix
Préparation:
Mettre l'eau et la levure dans le bol.
Ajouter 200g de farine, le lait en poudre, le sucre et le sel.
Mélanger et laisser reposer 10mn.
Ajouter les 300g de farine restants et l'huile.
Sortir la pâte du bol et la façonner selon l'utilisation que vous voulez en faire.
Poser les chaussons sur une plaque de cuisson.
Les dorer avec un jaune d'oeuf .
Allumer le four à 180° et mettre les chaussons dans le four froid.
Cuire environ 30mn.
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