10 décembre 2012
Tartiflette
Mmm une bonne tartiflette.
Au moment de la faire, je me rend compte que j'ai oublié la crème fraîche alors je l'ai remplacé par du lait, sauce un peu plus liquide mais extra bon quand même.
- 2.5kg de pomme de terre
- 1paquet 1/2 d'allumettes de lardon
- 1 poignée d'oignon
- Lait
- 2 fromages a tartiflette
Préparation:
Ebouillantez vos pommes de terre que vous aurez couper en lamelle dans de l'eau.
En attendant faites revenir vos oignons puis vos lardons.
Dans un saladier y mettre une couche de pomme de terre, une couche de lardons-oignons puis une couche de fromage a tartiflette.
Recommancez cette étapes jusqu'à épuisement.
Puis y verser un peu de lait.
Mettre au four 30min à 180°C.
Bonne appêtit !
Publicité
Commentaires
N
A
4
J