13 septembre 2012
Brandade de Morue Fraîche à la Courgette
Voilà ce que j'ai fais la dernière fois pour ma petite Enora et elle a adoré !
Ingrédients: ( pour 2 repas )
- 60g de cabillaud
- 1/2 gousse d'ail
- 1 CS de crème fraîche épaisse
- 1 pomme de terre a purée
- 1/2 courgette
- 1 noisette de beurre
- lait
- sel
Epluchez la pomme de terre et la cougette, coupez les en morceaux et les faire cuire 20min dans de l'eau bouillante salée. Faites cuire le poisson à la vapeur ou dans très peu d'eau pendant 8 min, puis émiettez le. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un petit plat à gratin et frottez le avec l'ail. Egouttez les legumes et écrasez les au presse purée, en incorporant un peu de lait. Ajoutez le poisson émiettez ainsi que la créme fraîche, versez dans le plat et enfournez pour 20min. Prélevez la quantité désirée pour l'enfant.( Ref: Mes petits plats pour bébé ).
Publicité
Commentaires
K
4