1 septembre 2012
Gâteau à la Banane
Voici le dernier
Ingrédients:
- 125 g de beurre un peu
- 2 oeufs
- 120g de sucre
- 2 bananes mûres
- 180g de farine
- 4CS de crême fraîche
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 160°C. Beurrez un moule à manquer ou a cake.
Epluchez les bananes et couper les en rondelles. Faites fondre le beurre au four a micro-onde.
Mettez les oeufs, le sucre et les bananes dans le bol à robot, puis mixez quelques secondes.
Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, la crème et le sel et mixez par à-coups jusqu'à ce que la pête soit lisse.
Versez la dans le moule, enfournez et faites cuire le gâteau pendant 1h environ. Démoulez le sur une grille et laissez le refroidir avant de la dégustez ( Réf: Mes petits plats pour bébé ).
Publicité
Commentaires
T
K
E
A